d’BCN Oriflame cara kerjanya gimana sih ?


Banyak yang nanya kalo gabung d’BCN cara kerjanya gimana sih ? kok bisa dapat bonus jutaan …
Intinya sama seperti kalo kita berdagang biasa, poinnya kan kalo mau dapat untung banyak ya omset harus banyak, jadi menjuallah yang ‘sebanyak-banyaknya’
Nah…Bedanya …disini kita menjualnya berjamaah alias banyak orang, dan semua orang dapat keuntungan dengan prosentase keuntungannya beda-beda. Tidak ada yang dirugikan kok, InshaAllah hitungannya adil.
Prosentase keuntungan memang kecil jadinya karena harus dibagi ..tapi kalo kecil- kecil dikali banyak kan jadi banyak juga toh J

Sekarang supaya bisa menjual dengan banyak orang , maka tugas kita adalah mencari teman supaya gabung jadi team penjualan kita alias merekrut member baru …

Caranya ???
Nah supaya dapat member baru berikut yang biasanya saya lakukan dengan online:
1.       Rajin Update blog ini biar banyak pengunjungnya
2.       Blog walking biar banyak teman dan kenalan
3.       buat status YM, plurk, facebook yang selalu me-refer ke web replika/blog
kita, terserah asal menarik  orang untuk tertarik ngebuka dan ngeklik link kita.
4.       bikin signature e-mail alamat web replika atau alamat blog
5.       Aktif di forum-forum yang kita mintai dan banyak diminati ibu-ibu/kaum perempuan, biar apa ? ya biar kita banyak dikenal dan banyak kenalan J

Nah setelah punya donlen (cukup 3 saja) nanti kita ajarkan hal yang sama untuk downline kita tadi supaya jadi berkembang banyak.





Sudah ngerti kan cara kerjanya ???

Sekarang tinggal actionnya.. langkah pertama ..yuk..intip ke web saya  http://www.dbc-network.info/?id=momymillenium , trus dikirim ktpnya ke elokswahyuni@gmail.com
Ditunggu … :)


2 komentar:

Reza Desita 1 Mei 2014 23.21  

ada peluang bisnis terbaru yang akan launching di indonesia september 2014 dengan sistem plan yg mudah dan peluang sukses yang besar . http://peluangbisnisisagenix.blogspot.com/

Posting Komentar

Mau Kerja Dari Rumah ?

Labels

Labels

Labels

  © Segalanya yang dilakukan oleh ibu..

Design by Emporium Digital via Blogspot templates